La Castañeda, Parte del Vive Latino #XVL14

Archivado en: 
Fecha del Evento: 
Jueves, 27 Marzo 2014
Lugar del Evento: 

Integrantes: Salvador Moreno (Voz), Oswaldo de León (Guitarra), Omar de León (Teclado), Felipe Maldonado (Batería) y José Luis Escamilla “Pepo” (Bajo).

Género: Rock

Origen: México

Discografía:

-1989: Servicios Generales

-1992: Servicios Generales II

-1994: El Globo Negro

-1996: El Hilo de Plata

-1999: Trance

-2004: Galería Acústica

-2006: Llama Doble "Primera Llama"

-2010: Llama Doble II "La Otra Llama"

-2014: Interno Acústico

La Castañeda (La Casta) es un grupo de rock originario de la Ciudad de México. Se formó a principios de los 90  y tomó el nombre del manicomio más grande de México, “La Castañeda”, mismo que inaugurara Porfirio Díaz, en 1910 y fuera clausurado en 1968.

La Casta, es una de las bandas más representativas del movimiento underground en nuestro país. Se caracteriza por el performance que acompaña cada una de sus presentaciones, en las que la locura del ser humano siempre se da a notar.

Se ha presentado en diversos foros de México, así como en Estados Unidos y Europa.

Con 25 años de trayectoria, La Castañeda estará cerrando el Escenario Unión Indio, del Vive Latino, el próximo 27 de marzo. Acto que no puedes perderte; apto para los jóvenes y los de la vieja escuela.

Visita:

www.vivelatino.com.mx/

Facebook: /lacastanedaofficial